Словословники 269

Сказала, плача, мне Юла:
"Я слёз немало пролила.
Кручусь-верчусь, туда-сюда,
Не ценят труд мой никогда"

,,,,,

Сказал мне огорчённо Пупс:
"Хозяйка любит "Чупа-чупс".
Не нужен ей, увы-увы,
Изляпан, с ног до головы"

,,,,,

Шепнул мне плюшевый Медведь:
"Устал в коробке я сидеть.
Не нужен стал моей Наташе,
Вчера купили Куклу Машу"


Рецензии