Мне бы...

Мне бы крылья мощней за спиной,
Что бы птицею в небо взлетать,
Что б парить и кружить над землёй,
И летать, и летать, и летать!

Мне бы ветра дыханье шальное,
Что б свободою с ним задышать.
Без вина бы веселье хмельное,
И мечтать, и мечтать, и мечтать.

Мне бы солнца владеть теплотой,
Что бы мир понежней согревать.
Ветра южного тёплой волной,
От проблем – убегать, убегать.

Мне бы хрупкий хрусталик души,
Понадёжней от всех сохранить.
Убежать от предательств и лжи,
И любить, и любить, и любить.


Рецензии
Мысли могут в быль превратиться,
Хочешь любить? Значит надо влюбиться!
С уважением и пожеланием исполнения желаний

Татьяна Луночкина   15.06.2021 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые пожелания, Танюша! Обязательно всё получится!)

Наталия Жизневская   17.06.2021 07:10   Заявить о нарушении