Робкая душа

www.detkiss.com
Внутри тебя кипит любовь.
Фонтаном бьёт лавина страсти.
Ты видишь много сладких снов,
а наяву не веришь в счастье.

И нерастраченная страсть
не может выбраться из тела.
Любовь проходит мимо ласк,
как будто ты того хотела.

Раскройся робкою душой,
взгляни на мир без сожаленья.
И жизнь обнимет красотой
и примет страстное биенье.
www.skripkin.ru


Рецензии