Смерть у колыбели

Старуха,
Ароматом
Тлена,
Приторного,
Смерти,
Наклонилась
Надо
Мной,
Младенцем!

И осенила
Вонью
Грязи,
Тряпкой
Рвани,
Запахнувшись,
Сокрыв
Детали
Автоматики
Своего
Тела -
Колыбельную,
Полной
Оплетьий
Слова,
Песнь -
Спела!

Сна -
Как
Не было,
Так и
Нет!

Агу!


Рецензии