Что тебе в моих стихах?

 Что тебе в стихах моих,
Ах!
Я - не раб по жизни,
я - падишах!

Я вам отдаю всё, что люблю
я вам  песни свои честно пою
Мне бы дать орден Сутулому Соловью.
 да вот проблема -
я награды не люблю

Самая лучшая была для меня награда -
стать директором Зоосада..
Пока писал, ошибся стопитсот раз и столько же раз исправился.
Надеюсь, я вам хоть чем-то понравился?

А всё равно я вас люблю.
Всё равно я пишу не для вас.
Всё равно я - сам-по-себе
марсианский историк про здесь и сейчас.
Бе-бе-бе! Бе-бе-бе,
аМуморадвлинг, мсирсоим бат? Дассо!
Билмирогват хоит  ай лав ю  лив Марсо...
БылалижизньнаМарсе


** сердца свои берегите, земляне!
Это - главное в жизни


Рецензии