Ночью

Луны зажёванная туша,
Её зажатый в туче нимб
Для освещения не служат:
Остаток их с небес гони;м;
Нет звёзд, далёких вспышек ружей;
Лишь рукотворные огни
Глаза привязывают туже,
Работают в ночи одни.

Декабрь 2019


Рецензии