Подвиг поэта

      А совершает ли поэт
какой-то подвиг?.. за строкою
      неразличимый силуэт,
 возможно, с немощной рукою.

   Конечно, если мощен дух,
    какой бывает у святого,
   тогда-то пронесётся слух,
     что слово делает погоду.

           Возможно,
    также жизнь планет
меняет как-то...за стихами
    энергия учебных лет,
и творчеством из осознаний.

        Возможно всё...
          Живёт поэт,
но Время редко подтверждает
    творящий сущее момент
 в невидимой для многих грани...

      05.06.2021


Рецензии