Я твой цветочек

Я прощаю тебе слишком много,
И смотрю в твои нежно глаза.
Что подарит судьбы нам дорога,
Те вернуться ли чувства назад?

Я как будто цветочек на клумбе,
Вдруг сорвал и ногой
запинал.
В цветущем, чарующем марте,
Равнодушьем своим потерял.

Просто помни что я твой цветочек,
И с красою простой, неземной.
Прихожу только в снах к тебе ночью,
Обнимая так нежно
душой!


Рецензии