Загруженные нынче дни...

Загруженные нынче дни…
Решать необходимо ряд вопросов,
Необходимых,  для судьбы,
Да разобраться и во многом…
То, что хотел, пока не получил,
Но действие мы совершаем
И понимаем, что вдвоем,
Мы Сила! Вместе мы решаем!
Дается сила от РОДОВ,
На Жизнь и Здравие, на Благо!
Мы ВСЁ во СЛАВУ создаем,
Совместно, нашими руками!
5.06.2021 


Рецензии