Груз-фантазия

Хочу беззакатное солнце,
Что ночь освещать не несётся -
Я шёл бы на поле гулять.
Хочу безграничное поле,
Где не был обронен осколок -
Бескрайнесть любого мала.
Хочу бесконечные лето,
Беспечность, безбедность... Но эти
Фантазии ныне - балласт.

Лето-осень 2020


Рецензии