Сердец звучание. Ринат Шарипов

Чьё сердце учащённо билось?..
Средь бела дня, презрев людей молву,
Ты на груди моей ютилась,
Ещё на миг продлив свою весну.

Что нам завистливые взгляды
И пересудов шёпот за спиной?
Твоя любовь ценней награды,-
Сегодня завоёванная мной!

Ты стала краше и нежнее-
В своей любви раскрывшийся бутон!
Что может в жизни быть важнее,
Чем двух сердец звучанье в унисон!



              28 мая 2021г.


Рецензии