В странесвятого анархизма

             Найти врага в своём отечестве  не трудно-
             Ещё не выветрился в "Рашке" СТАЛИНИЗМ!
             И рецидив его в стране "Святого Анархизма"
             Порою переходит в жуткий кретинизм!


             В идеологии- жутчайшие фантомы,
             И призрак Сталина приплыл из темноты!
             И чествуют былых "героев-кровопийцев",
             Мурыжа "подвиги" убийц до тошноты!

                11мая2021г.
                (22сол.д.)

               
             


Рецензии