Оставь меня

Оставь меня, слышишь, не стоит,
Терзать, будоражить во снах,
Мне и так живется не сладко,
Чтоб еще о тебе вспоминать.
И вроде чужие мы люди,
Но, тянет безумно к тебе,
Как будто, магниты снаружи,
А внутри, да Бог его знает, что?
И были не долгие встречи,
Лишь взгляды, сверлили лицо,
А сердце уже понимало,
Что это, только твое.
И чувства стереть не по силам,
Ну разве, что вырвать с корнем,
Но, даже тогда будет биться,
Если увижу мельком.


Рецензии