Хлестаешь ты на отмашь

Хлестаешь ты на отмашь, не жалея
Всю правду говоришь свою в лицо,
А я, как в детстве, слёзы утирая,
Проглатываю мерзкое словцо.

Оправдываться больше я не стану,
Я не раба- а ты, не госпожа!
Довольно, натерпелась до отвала,
Твоих упрёков нажралась сполна!

Дала мне жизнь, но это же не значит,
Что надо издеваться надо мной,
Нет уважения и нет любви, а значит,
Не дорожишь ты дружбою со мной!


Рецензии