Молчание

Молчание...
В голове тишина..
Непривычное состояние
Окружающих взгляды ловя
Я ищу в их глазах понимание
Я как будто забыл слова
Что со мной?
Не найти ответа...
Или это привычка сковала меня
Зимним холодом в лёд одета
Посмотри на меня, не молчи!
Я звездою в ночи горю
Говори же со мной, говори..
Мне так нужно твоё люблю....


29.12.2020 г. Дмитрий Шутовский


Рецензии