Сгорел закат

Сгорел закат
На склоне дня,
Истлел набросками этюда.
За горизонты пепел сбив,
Ушёл ,ушёл своим маршрутом...

Так каждый день
Из века в век
Ни изменений,ни отсрочки
Садится и восходит жизнь
Меняя «запятые», в «точки»...

А завтра новая заря проснётся
Будто ниоткуда.
И если «точек» рядом нет,
Лишь «запятые»- это чудо!!!


Рецензии