Обман

Ветер порывами, гром громыхает,
Глухо ворчит.
Вот уже молнии ближе блистают,
Туча спешит.
Первые капли на землю сухую,
Пыли фонтан.
Чаще, но как – то неровно, хоть дерзко-
Может обман?
Точно, промчалась черная туча
Дальше греметь.
На горизонте за ней появилась
Заката медь.
15.05.21.


Рецензии