Чужие письма

Она была толстушкой  конопатой
считалась  -  деревенский   почтальон,
насмешки  следом   сыпали   ребята,
но  вот однажды  появился  ОН.

Красавице-девчонке плыли письма,
на  дню  по  два , бывало  и  по  пять,
читала  их  толстушка,  губки   висли,
сердчишко  билось  так,  что  не  унять.

А  письма  шли, и  в  них  любовь  кричала
отчаянные,  нежные   слова :
-  Любимая,  давай  начнем  сначала !
толстушка   же   была  едва  жива.

Она  не  довела  до  адресата
ни  одного  любовного  письма,
была  ль  толстушка  в  чём-то  виновата,
Была.
Хотя...
Сомнительно весьма...



 


Рецензии