Летний день

Роскошный день,цветут сады
А за спиной остались ливни и следы.
Всё расцвело как в середине лета
Не хочется нам вспоминать дожди.
Хотя поток весёлый,небольшой,
Поможет,всей красоте земной.
Как хочется,чтобы озера все прогрелись
И,наконец,открыть сезон :Какая прелесть!
И броситься плашмя на травку иль песок
Рассматривая неба синь,потягивая сок...


Рецензии