1763. И снова день

05.06.2021
И снова день когда дожди,
Жизнь испытывает вечность.
Кажется, что бесконечность,
Льёт на воскресшие цветы.

И земля, приняв всю влагу,
Отдыхает безмятежно.
И роняет росы нежно,
Солнцу открывая разум.

Всё что в жизнь сейчас вернулось,
Проживёт отрезок жизни.
Мудрость, оставляя мысли...
Вновь исчезнет в бесконечность.

В том отрезке жизни нашей,
И теплом любви надежды.
Что не видят в нас невежды,
Вечности не ожидавши...

Оживает вера в Бога,
Путь имеющая в вечность.
За которым бесконечность...
За ошибки всё тревога!

О... душа! Ты не волнуйся!
Только верь любви надеждой,
Свои белые одежды,
Освящая, в Небо рвусь я!
                W. Urban


Рецензии