Жизнь это наука

А жизнь, огромная наука,
В ней ты учишься всему.
Порой бывает словно мука,
Всё почему так, не пойму.

Порой бывает она гладкой,
Так бьёт бывает очень нас.
А иногда бывает сладкой,
Порой тверда словно алмаз.

У нас естье ещё надежда,
Счастье уж вернётся вновь.
Будет чудно уж как прежде,
Придёт надежда и любовь!


Рецензии