А зачем ты его любила?

А зачем ты его любила?
Для того, чтоб тебя разбили?
Воскрешала его, целИла,
А тебя вот, как раз, убили.

А зачем ты хоть в пламя, рядом?
Чтобы он тебя сжег однажды?
Ты зачем напивалась ядом,
Без него исходя от жажды?

А зачем ты ему открылась?
Заражаясь им, как простудой.
Ты зачем на него молилась,
Если он стал твоим Иудой?

Так зачем ты его любила?
Он забудет, ему привычно.
Я надеюсь, ты отпустила.
А не врешь себе, как обычно.


Рецензии