Дрон

Знакомых встретил девушки их родители сомной танцевали они были портные денег подымали хорошии но бухали по черному и концовка могилы Вот их дети хвалятся что работа в салоне педикюр маникюр ногтями связано типа денег гребут такой смотрю и думаю что бы родители им сказали они же их учили шить а не мыть руки ноги прошмандовкам.


Рецензии