О, этот безыскусный способ вызывать сострадание

О, этот безыскусный способ вызывать сострадание!
Я не жалуюсь, но посмотрите на меня, посмотрите
Смоковница с обломанными ветвями, что не даёт урожая
Безликое серое утро - вот голос, вот имя
О, смотрите внимательнее, из-под небесного свода
С крыш и балконов, се человече
Ребенок без радости каждый нащупай
Ту ниточку боли и дёргай, и дёргай
О, этот способ срабатывает безотказно
Приносит всё меньше удовлетворения, а частью
Даже смердит, во рту горько сухо
Думаешь обман, думаешь и потеешь
Провели на мякине в который раз наебали
Жалость-жалость где твоё жало
Что останется под утро кому лохмотья
Когда распогодится
Где ребёнок
Стекляшки бантики сидеть на трубах


Рецензии