Долгожданное лето

Дождями нам запомниться весна
(Осыпался так быстро яблонь цвет),
Легко умчалась с ветерком она,
Грозой передавая всем привет.
Озоном ароматным одарив,
Живою влагой напоив поля,
Дала заряд и бодрости прилив,
Ах, это всё на пользу нам, друзья.
Ночь коротка, под песню соловья,
Настрой даёт на солнечный сезон.
Отрадно и в объятьях бытия,
Ещё есть повод поменять фасон.

Любуюсь буйством красок и цветов -
Елеем сладким полнится душа.
Так хорошо - во всём царит любовь!
Опять пора прекрасная пришла.


Рецензии