Неугомонен олигарх а. абрамович...

         Неугомонен олигарх А.Абрамович
         В своём стремлении побить любой рекорд!
         Печёт как булочки в пекарне супер-яхты-
         Чихать хотел он на российский средний МРОТ.

         " А у меня- быстрее,лучше,больше- вот как!
         А ну,попробуй,дурачина,догони!"
         Как быстро просыпается среди богатых дурость,
         Разгул тщеславия и прочей там фигни!

                16апр.2021г.
                (27сол.д.)   


Рецензии