Наше лето

Наше лето и корабли,
Заповедные синие дали,
Мы с тобой никогда не видали,
Мы любовь сохранить не смогли.

Никогда не уйдём мы в круиз,
Нам не плыть по течению жизни.
Я твоей бы считалась отчизной,
Если б ты не тянул меня вниз.

Неслучайный мой человек,
Нам не петь у волны под гитару,
Я тебя полюбила задаром,
Чтобы помнил меня ты вовек.


Рецензии