47. Стихи в стол...

Навряд ли кому - то удастся заглянуть в ящик стола,
В котором стопка листов растёт день за днем...

О чём они ? - Да так... Как обычно. Ерунда. -
О жизни. О Вере. Надежде.
Обо мне. О нём.


Нет, лучше не так !


О солнца багровых закатах в чужой океан.
Об эмигрантской доле в чужой стороне.
О том, сколько пройдено миль и стран.
О том, что там якобы жизнь лучше и жирней.

О снах, что проснувшись, тебя ввергают в трэш.
Иль о ночах без сна - глаза во мрак...
О том, что в ментале давно пробита брешь, -
Что Родина так далеко... Хоть в душе - в двух шагах...

Но кто - то не может. Кому - то - не дано.
Кому - то - запрет у неба. И сердца боль.
Кому - то - плевать на запреты ! Им все равно ! -
И не важно как... Лишь бы скорей вернуться к себе домой !



05.06.2021


Рецензии