Вновь утро наступило и денёк!

Вновь утро наступило,любимый долгожданный наш денёк,
То дождь,то солнца лучик,
и летний упоительный цветок!
Водою от дождя,цветочки
вдоволь освежились,
На солнышке и от тепла, все
красотой открылись...

Немножечко прохладно,после
ночи,дождя,к обеду потеплеет,
И солнышко наверняка,везде
свою земельку обогреет!
Ведь лето к нам пришло,сезон
лучший по календарю,
Мы рады солнышку,за всё,
природу я благодарю!

Но ветерок сегодня,я скажу
прохладный,
Такой не очень тёплый и слегка
коварный...
Но небо голубое и тучки такие,
лёгкие,на небесах,
И плавают своими образами,
как в сказке,в чудесах....


Рецензии