***

На западе нет уже лучшей науки,
На западе нет уже лучших умов.
Учёные там изнывают от скуки
Ведь нету в сердцах у них божьих даров.
Любви, теплоты, доброты, состраданья
От вечной неправды не видят незги.
Для них недоступны небесные знанья-
Ведь в злой темноте каменеют мозги
И что еще ждать от воспитанных в сраме
Позорных мультяшек где гнусность и тьма.
Они в выгребной демократии яме
Тупеют, грубеют и сходят с ума
О, запад великий-монбланы культуры,
В тебе настоящих уже не сыскать
Поэзии, музыки, литературы
В тебе верховодят невежда и тать
Откуда же взяться мечте окрылённой
И умной среде и иным чудесам.
Ты, запад несчастный, идёшь по наклонной,
А мы на востоке идём к небесам.


Рецензии