Обратный отсчёт

Живу на этой планете уже двадцать лет ;
Но каждый год с чувством, что я что-то теряю ,
И забываю себя самого;
Я пытался сажать семена добра и любви,
Но оказалась вся выжжена Земля;
Остались только миражи и бесчисленные дюны;
Температура за сто двадцать по Фаренгейту;
Но мне тут холодно;
Наверное, потому что в мой душе так же пусто.
Незаметно пролетают дни и ночи;
Я веду обратный отсчёт,
До прихода дамы в черном;
Я хотел бы что-то оставить после себя,
Но все напрасно,
Когда закончатся цифры,
И мой путь будет перечеркнут временем,
Ни кто не вспомнит обо мне;
Разбито фиолетовое сердце;
Приятно познакомиться, смерть, верно ?


Рецензии