Тревожность

Повозка всех мыслей гниет на глазах,
Ты где-то в раю и прогнивших мечтах.
Недостойный поступок тонет во тьме,
Сердце гибнет в печали, душа в пустоте.
Быстролетная слава промоет мозги,
Глухой не услышит чужие шаги.
Струйки плотного света зажгут огонек,
Кто-то солнце украл и во мрак уволок.


Рецензии