Товарищи читатели! Привет вам из тайги!

На фото-Верхне-Булайские девчата!

Товарищи читатели,
Привет из тайги вам.
Чего вы там расселись
Сегодня по углам?
Включайте-ка смартфоны
И слушайте, друзья.
Как там в селе Булае,
С подружками гуляет
Сестрёночка моя.
Стоят рядком девчата,
В средине их - Галина -
Булайский гармонист.
В руках её тальянка,
Поёт песни Татьянка,
Другие подпевают.
Песни про Сибирь!
Как здорово, что все
Они, сегодня, здесь, с утра
В клубе! Песни петь,
Расслабиться,
Сегодня собрались!
Я всем вам снимок этот,
Снятый  сибирячкой
Покажу, ребята.
Так умеют петь, плясать
Я думаю не все!
Девчата - сибирячки
Дадут вам фору всем!
** *
На фото-Булайские девчата!
Их бы в зал кремлёвский,
Сегодня пригласить!


Рецензии
Умеют веселиться, вот так и всем надо в стране, веселей жить и придет счастье. С Улыбкой, Виктор.

Виктор Дунаев 3   07.06.2021 07:56     Заявить о нарушении
Женские посиделки.
Спасибо, Виктор, рада, что ты не забываешь.

Татьяна Пилипчук 5   07.06.2021 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.