Куда улетят все жулики власти...

         Куда улетят все жулики власти,
         Когда их прогонит восставший народ?
         Я думаю,они приземлятся в постель Берлускони,
         Которую как-то ему подарил президент!

         Такие подарки совсем не случайны,
         Со смыслом большим на сто лет наперёд!
         В Италию тёплую,в волшебную сказку
         Направит свой курс золотой самолёт!

                14апр.2021г.
                (25сол.д,) 


Рецензии