По любви и воздастся...

          Господи, хочешь Тебя насмешу,
          Если о планах своих расскажу?

Я собираюсь прожить ещё... Впрочем
Это Тебе интересно не очень!

Песен ещё написать... Понимаю,
Что только время твоё отнимаю.

Вырастить кедр! Что на это Ты скажешь?
Нет, он ещё не посажен мной даже...

Сына родить? Мне уже не под силу.
Но, Ты же помнишь, два сына уж было...

Выстроить дом - непростая задача!
Пусть мне зачтётся мой домик на даче.

Есть в долгосрочных моих ещё планах
И путешествия в дальние страны,

Если других пандемий вдруг не будет...
Ну не поеду, с меня не убудет!

В списке моём нету пунктов о личном -
Я не считаю, что будет приличным

В планы включать и любовь, и потери...
Господи, что Ты, конечно я верю,

Что по любви моей мне и воздастся!..
Вот, поделился. Ты будешь смеяться?


Рецензии