Поздно, батенька, поздно

Поздно,  батенька, поздно,
Рельсы разобрали и в утиль...
Правда, было то не столь серьёзно,
Не воздвиглась сказка твоя в быль.

Поздно, батенька, всё слишком поздно
Шпалы тоже кто-то уволок,
Ты играл так долго безнадёжно,
От любви остался уголёк...

Слишком поздно, сам же понимаешь,
Так зачем стучаться лбом в бетон?
Если скучно будет, - поиграешь,
Будем в играх троллить перезвон..

Охи, вздохи, но така судьбина...
Время долго, ведь, терпело нас,,
Но, увы,  уж лопнула пружина
И любовь от нас же отреклась...


Рецензии