Ромашка, милый наш цветок!

Ромашка,милый наш цветок,
Как белоснежный голубок...
Солнышком ты отражаешь,
Порою на судьбу гадаешь!

Любимая,наша ромашка,
Цветочек любит Дашка!
И Лена,Надя и Наташка,
Обожает его Любашка!

Букет ромашек я нарву,
В гости подружек позову!
И погадаем на листочках,
на беленьких лепесточках!


Рецензии