Пряничный домик

В одном заклятом месте,
Пропитанном страданьем,
Где зеркало разбилось,
Один смышленый карлик
Построил странный домик
С кондитерским названьем.
Там маленькие гномы
Рассказывают сказки
Диковинным животным,
Чудовищным зверям.
Им мамы покупают
Карандаши и краски,
Чтоб радовались детки
Копейкам и рублям.
Так сладко-сладко-сладко
Живется в этом доме,
И новые уродцы
Стекаются гурьбой...
Никто не замечает,
Как отвердевают
Натянутые маски -
И цахесы толпами
Выходят на разбой.


Рецензии