Наше Поцелуй начинается с глаз

Я на стих недавно наткнулась
"Поцелуй начинается с глаз"
И в душе моей всё содрогнулось
Будто он написан про нас

Ну уж точно я не красотка
Не ношу откровенно наряды
Почему ж на прогулках вот только
Я ловлю на себе твои взгляды

Ты же глаз от меня не отводишь
Всю окутал своей теплотой
Каждый раз любой повод находишь
Чтобы я побыла чуть с тобой

Я всем телом чувствую это
Что давно уже расцелована
Даже каждым твоим приветом
Я в объятья твои окована

Может правда поцелуй и является
Подтверждением тайных желаний
И неважно чего он касается
Независимо от расстояний

Пусть летит он от сердца тайно
Не бывает на чувства скуп
Может быть он даже случайно
Доберется однажды до губ...


Рецензии