Словно искорка, улыбка...

 
 Словно  искорка,  улыбка,
 Зажигает   в  сердце  страсть...
 А  любовь,  как  песня  скрипки,
 Напоит  нектаром   всласть!


 Закружит  в  душистом   мае,
 Вдаль  по  тропке  уведет,
 Лишь  она  дорогу  знает,
 Где  нас  точно  счастье  ждет!


 Нам  откроет  все  секреты,
 И  подарит  крылья   птиц...
 Я  увижу  снова  рядом,
 Нежный  взгляд  из - под  ресниц!


Рецензии