***

Тёплый воздух.
Туман над вокзалом.
Тает призрачно путь за спиной…
И легка после встречи усталость,
И неведом глубинный покой…
Синева твоих глаз отразится
Грустью терпкой в прохладе стекла…
И склоняется перед ошибкой
Расставаний больная душа…


Рецензии