Ожидания.. ожиданья..

Ожидания..ожиданья..
Зябко - ёжится душа..
Ах,Зима,тобой терзания!
Эх,бесснежье,грусти тайна..
C cердцем в прошлое ушла..
В ту страну,где снежно,мило
Воздух сердце бередил..
Ничего я не забыла -
Вьюгой Дух порой болит..
Сердцу больно..
Сердцу грустно,
Но Зима давно спешит..
Зашиваю в рану чувство..
Ты..любить не разрешил..


Рецензии