Каждое мгновение

Быть счастливой, верить в чудо.
Радость находить повсюду.
Что ошибки - ступень роста,
Осознать предельно просто.
Жить в моменте, улыбаться,
С лучом первым просыпаться.
Разогнать в себе сомнения,
Любить! Каждое мгновение!


Рецензии