Блистать и радоваться!

Блистать и радоваться жизни,
Лицом быть к свету и добру!
Ловить годами счастье в мысли:
"Красива, молода, живу!".

И знать - что ты и есть такая,
Идти по жизни - не спеша,
Брать от неё всё - наслаждаясь,
Спокойна чтоб была душа!
...........................
Натали, с Днём рождения, всех благ тебе и твоим близким!
….......…........….........
Иван Дикий, 02 июня 2021г.

(благодарю автора фото, взято в свободном доступе в сети Интернет)


Рецензии