Долгожданная встреча

Бог придумал утро,
Ночь и белый день,
На болоте - утку,
На пригорке - пень,
Вырастил деревья,
У озёр - камыш,
Речке сделал берег,
А для кошки - мышь,
Птицам дал он силы,
Чтоб домой лететь,
И колосья - нивам
К осени созреть,
Для людей проложил
Тысячи путей,
Чтобы было можно
Встретиться скорей,
И чтоб наша встреча
Вдруг произошла,
Ты послушай сердце
И мои слова,
Чтоб не разминуться
На дорожке той,
Не спеши вернуться -
Вспомни голос мой,
И чтоб наше счастье
Он устроить смог,
Слушай сердце чаще
И иди на зов...


Рецензии