Друзьям

Друзья мои, храни вас Бог
От стрел завистников, разящих.
Чтоб каждый выстоял и смог
Прогнать ту слабость с ног валящу.

Чтоб каждый порох сохранил
Сухим и силы не утратил.
И чтоб из омута он всплыл,
Когда лукавый ввёл куда-то.

Чтоб по утрам вас всех заря
Вела ко Свету и Надежде.
И новый день Любовь даря,
Был лучше тех, что были прежде.


Рецензии