Новопеременные

Два неправильных еврея,
Сирота и по отцу,
Разговор вели, хмелея.
Отдавали дань винцу.

Был нетрезв один от мыслей,
А второй глушил бурбон.
Как прожить нам в поле чистом,
Коль араб со всех сторон?

Чешем репу, иудеи...
Биби нет, но есть Лапид.
Он, как будто, посмелее.
Ну, хотя бы, внешний вид.

Без ракет и без обстрелов.
Без ХАМАСа, "Хизбаллы"...
Чёрт возьми, такое дело!
Сгладим острые углы.

Мы вздохнуть хотим свободно.
Жить, как люди. Мирно жить.
Не хотят в ООН сегодня
Мир Востоку предложить.

Надоели нам ракеты!
Я ЦАХАЛ бы распустил.
В Газе не пойдут на это.
Нетаньягу всех простил.

Денег много, толку нету.
Осудили нас давно.
Не дождётесь, люди, света.
Ведь вокруг лишь их кино.


Рецензии