Я-местами здоровая!

"Не для тебя
ягодка у
психолога
пролечилась!"

Юмор из "Одноклассников"



У психолога
чувства
остыли, 
трудно было
такую любить!
Очень нужно,
наверное,было
С ним нам
головы
пролечить!
Вдруг 
споткнулось
в диагнозе
слово...
Но зато я
местами
здорова!


Рецензии