Тёмные аллеи

Ура! Недавно накупила себе хороших книжек, а также милый постельный комплект в стиле "пейчворк" (покрывало и наволочки), давно такой искала. И, конечно, новую стильную шляпку!!! )) Ведь совсем скоро - мой день рождения: надо же себя, любимую, порадовать! С чувством, с толком, не спеша! Женщины меня поймут )

Решила заодно перечитать "Тёмные аллеи" И.Бунина и, параллельно, его биографию, период жизни писателя в эмиграции, когда этот замечательный цикл рассказов о любви был написан. Очень нравятся там описания природы, просто наслаждаюсь его короткой прозой...


Рецензии