Мне сегодня мама приснилась

Мне сегодня мама приснилась,
В белом платье в синий цветочек.
На лице её счастье светилось,
Мне тихонько сказала: «Сыночек».

Обнимала, лицо целовала,
Заполняла душевный покой.
Всё смотрела в глаза, говорила:
«Я с тобой мой любимый, родной».

Улыбалась и много шутила,
Всё собою вокруг согревая
Тех минут я не вспомнил дороже,
Повторяя ей: «Мама родная».

Я проснулся. Короткий был сон.
Не поняв ещё спящих эмоций,
Мама в комнату тихо вошла.
И сказала: «Привет, моё солнце».


Рецензии